Notfälle im Gastrobereich/Hotellerie

Zielgruppe:

Gastronomie Betriebe sowie Hotelbetriebe, welche für Ihre Mitarbeiter einen spezifischen Kurs durchführen möchten, um Ihren Gäste und Mitarbeiter mehr Sicherheit zu bringen. 

 

 

Kursinhalt: 

Dieser Kurs umfasst Themen im Gebiet der Laienrettung und den lebensrettenden Sofortmassnahmen.

Es ist möglich, zertifizierte Kurse mit einzubauen.

  • Heimlich Manöver
  • Verbrennungen
  • Herzinfarkt
  • Schlaganfall
  • Herz-Kreislaufstillstand/Automatischer Externer Defibrillator (AED) 

 

Kursdauer:

gemäss Ihrem Wunsch, mind. 2 Stunden

 

Kursleitung:

Ausbildner SMSV, oder auch Diplomiertes Pflegefachpersonal

 

Kurskosten:

Gemäss Offerte